打印 上一主題 下一主題
收起左側

[推介遊戲] 新一代3D卡通版「第五大街」舞蹈網遊《ISTAR Online》

8月19日最新消息,韓國新生遊戲開發商NineBud Games開發中的舞蹈MMOG《ISTAR Online》(暫譯:造星工廠)首次對外公開,同時發布了遊戲視頻及截圖。

新作《ISTAR Online》在跟著音樂節奏來輸入鍵的《韻律動作》遊戲的基礎上,結合了角色養成、做任務等“RPG的元素”。 因此它不僅僅是一款普通的舞蹈遊戲,它還可以像MMORPG遊戲那樣,從城市NPC接任務,選擇職業並提升角色的等級。

在遊戲中,玩家將扮演經紀人,並且需要將明星志願生們培養為人氣歌手。 在這過程中,需要執行各種任務,還要和NPC展開舞蹈比賽。 志願生們的性格是多種多樣的,從中玩家可挑選自己喜歡的志願生,最多能同時培養3名志願生。 通過進行遊戲,玩家還可以擁有屬於自己的音樂工作室、個人空間、練習室等。

志願者可像RPG的角色那樣選擇職業,提升等級,學習技能等。 《ISTAR Online》裡有演唱、舞蹈、模特三種遊戲模式。 可以讓志願生學習某個模式的特化技能來培養在該領域的優勢。 志願生可以選擇的基礎職業是舞者、歌手、模特三種。 在通過任務提高等級後,可獲得高級職業。

演唱、舞蹈、模特三種遊戲模式各有不同的輸入方式。 演唱模式與現有的《韻律動作》遊戲相同,只需在適當的時間按下相應的鍵;模特模式是跟著4節拍輸入鍵;而舞蹈模式則需要跟著畫面上的線條來移動鼠標操作,是一種獨特的輸入方式。 並且,每個模式都提供團隊遊戲、戀人遊戲等細分的規則可選擇。

此外,《ISTAR Online》還提供各種樣式的服飾、髮型、首飾和便利玩家社交的系統。

採用Gamebryo引擎開發中的《ISTAR Online》目前正進行運營方面的協商,計劃年內測試。

(轉載騰訊娛樂)

韓全新舞蹈RPG《ISTAR Online》視頻首曝:
http://video.sina.com.cn/v/b/37056575-1654735172.html
(轉載新浪)

感想:
Feel到有抄Audition2、MStar、Debut成份~
回復

悶game= =...
回復 支持 反對

8月19日最新消息,韓國新生遊戲開發商NineBud Games開發中的舞蹈MMOG《ISTAR Online》(暫譯:造星工廠) ...
Sl0veR 發表於 19-8-2010 18:59

在遊戲中,玩家將扮演經紀人,並且需要將明星志願生們培養為人氣歌手。

=_=點會係抄 ... 我覺得舞蹈類隻隻GAME都差唔多 唔可以講話係邊個抄邊個

要睇下每隻唔同既特色--

而特色我覺得佢同其他舞蹈型ONLINE好唔同喎..-_-

我指除左基本既之外.
回復 支持 反對

而家太多跳舞GAME 轉來轉去 悶了
回復 支持 反對

而家太多跳舞GAME 轉來轉去 悶了
ken512 發表於 19-8-2010 19:29

太多?
咁個D MMORPG................
回復 支持 反對

在遊戲中,玩家將扮演經紀人,並且需要將明星志願生們培養為人氣歌手。

=_=點會係抄 ... 我覺得舞 ...
逝小翼 發表於 19-8-2010 19:26

我只抄ge係玩法,
其他都OK~
回復 支持 反對

回復 5# Sl0veR
你5覺咩? 而家既跳舞GAME
來來去去都果D模式
回復 支持 反對

回復  Sl0veR
你5覺咩? 而家既跳舞GAME
來來去去都果D模式
ken512 發表於 19-8-2010 19:43

你唔覺咩?
宜家既MMORPG,
來來去去都個D玩法.
回復 支持 反對

你唔覺咩?
宜家既MMORPG,
來來去去都個D玩法.
Sl0veR 發表於 19-8-2010 19:46

我唔會話mmorpg抄 所以我都唔會話音樂game抄=_=

btw , 其實隻隻個main mode 應該差唔遠= =
回復 支持 反對