查看: 87274|回復: 487
打印 上一主題 下一主題
收起左側

熱烈期待※真三國無雙 聯合突襲※討論區→吹水區 請自重←

遊戲名稱:真·三國無雙-聯合突襲
英文名稱:Shin.Sangokumusou: Multi Raid
製作廠商:光榮
發售日期:2009年2月26日
遊戲介紹:點擊進入
遊戲機種:PSP
系統版本:未知
官網:http://www.gamecity.ne.jp/musoumr/

《真・三國無雙 聯合突襲》是人氣動作遊戲《真・三國無雙》系列最新作,本作最大的特點就是在繼承系列遊戲系統的基礎上加入聯機遊戲要素,遊戲中玩家扮演一位三國武將與同伴一同挑戰關卡,聯機遊戲的最多人數為4人。
  本作搭載全新的「真・無雙覺醒」系統,遊戲中當滿足一定條件時武將可以變身為充滿鬥氣的鬼神姿態,變身後武將可以使用超級跳躍、瞬移等特殊動作。

《真・三國無雙 聯合突襲》還搭載武器自定義系統,通過壓制據點等獲得的武器素材,玩家可以用素材在鍛冶屋為武將合成強力武器(分為主武器和副武器),另外遊戲中還有增加武將動作以及提高武器能力的道具登場。

人物覺醒大圖欣賞

聽講係2月尾出''
大家期待嗎!?
回復

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

遊戲畫面
本作中的所有任務都支持多人聯機遊戲,可同時參加遊戲的最多人數為4人。這些任務中大多是需要玩家之間相互配合完成的協力任務,但其中也有互相之間進行對戰的「對戰任務」。
  對戰任務中玩家將分為兩個陣營,先使對手的「團隊槽」為零的一方獲勝,對戰任務中並非是單純的玩家之間的抗爭,還將會有外加以外的三大敵人存在,並不斷的騷擾玩家兩陣營。另外,對戰任務將隨著遊戲的進行滿足各種條件後不斷增加。

轉生系統
  本作的轉生系統是指,玩家開始遊戲時將從36位武將中任選其一進行遊戲,隨著遊戲的進行可使用的武將將不斷增加,通過轉生玩家可以在繼承道具和金錢的情況下使用其他武將進行遊戲(人物能力方面不繼承)。

回復 支持 反對

都市設施全介紹  何為都市?
  與夥伴們攻陷固若金湯的武裝據點是本作的目標。在據點壓制開始前,玩家們需要在據點中進行戰鬥準備。都市中一共有9種設施,各有各的用處,在都市中準備好一切,是獲得勝利的關鍵所在!
  衛兵:故事模式中需要在這裡接受各種任務。

任務告示榜:接受對戰任務和下載任務。

收購站:戰鬥時得到的道具可以在這裡賣掉。

鍛造屋:據點壓製成功後獲得各種素材,素材在這裡可以製成武器。

工房:可以在這裡強化武器、裝備和各種戰玉。

學堂:滿足各種條件後可以在這裡製作武幻。
交易所:將一些自己不需要的煉成素材換成其他素材,不能連續交易。

倉庫:就是倉庫-。-

轉生祠堂:相當於太平間,繼承金錢和道具轉生成其他武將。

「收購站」「鍛造屋」「工房」「學堂」「交易所」「倉庫」
武將卡
  可以用來強化各種都市設施。

入手:
  與在都市中的武將進行對話,就能的到武將卡,在都市中的武將每次都會變化。
  使用:
  武將卡片最多可以一次用5枚。卡片中各種特殊效果會加算其中,讓設施得到更多的成長。

育成:
  帶著武將卡一起出去打仗,卡片也會得到成長。
  強化:
  設施經驗值滿了就可以升級了,但是需要滿足各種素材的條件。才能真正的強化。強化後各種設施功能都將成長。

「收購站」:販賣的道具增加
  「鍛造屋」:可以製造的武器增加
  「工房」:可以製造的戰玉增加
  「學堂」:可以作成的武幻增加
  「交易所」:煉成素材的交換種類增加
  「倉庫」:空間增大
回復 支持 反對

絕對受驚!都市出現迷之熊貓  都市中突然出現了一隻謎之熊貓。給他要求的道具,他會給你各種煉成素材。
  熊貓:熊貓熊貓熊貓~~~(熊貓語:我想要那個道具。)
  玩家選擇:
  嗨 不嗨
  熊貓:貓熊貓熊貓熊~~~(熊貓語:真是太高興了,送給你這個禮物。)
  得到一個煉成素材!
回復 支持 反對

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復 支持 反對

無啦啦又整個隱藏貼[[onion_05]][[onion_07]]
就出喇呢隻野 t___t  咁就死火啦,,,都唔知呢隻野幾大容量,,,
得張2GB卡 [[onion_16]] 睇黎要轉張4GB先夠玩>"<
-        -迷之熊貓,,估唔到有隻咁既野,,,
@,@學一學都要 500G ....都幾,,,,
期待緊呢隻野+__+"出埋就真係分身不暇喇,,
都唔知玩得邊隻- -隻隻game都未爆,,,,

題外話:4GB現在大約幾銀-v-(無聊一問 XD)
回復 支持 反對

無啦啦又整個隱藏貼[[onion_05]][[onion_07]]
就出喇呢隻野 t___t  咁就死火啦,,,都唔知呢隻野幾大容量,,,
得張2GB卡 [[onion_16]] 睇黎要轉張4GB先夠玩>"<
-        -迷之熊貓,,估唔到有隻咁既野,,,
@,@學一學都要  ...
•真心相待• 發表於 2009-2-7 11:26

@@"好似係2月26日出
回復 支持 反對