查看: 3293|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小I戰三國;類似三國志的網頁遊戲.

遊戲背景:

東漢末年,黃巾崛起,天下大亂,民不聊生。

各路諸侯以討伐黃巾為名,紛紛擁兵自重。
朝廷失去對國家的掌控,群雄逐鹿中原,歷史的巨輪駛入了渴望與激情的舞台。

為江山,為百姓,為名望,為世族,曹操、劉備、孫堅、袁紹、劉表等等各路英傑懷著不同的目的,
開始了這場以一統天下為最終目標的爭霸之路。

作為三國時代一方豪傑的你,是否也渴望加入這場角逐?三國的亂世是否能夠由你來終結?
爭霸之路將如何開始?

三國戰起山河亂,一將功成萬骨枯,進入《戰三國》,開始真正的三國王者之路!

遊戲六大特式:

一分鐘之內坐擁天下,六大特色讓你走入不一樣的英雄路!

首創劇本模式
各種重大劇情將由玩家在游戲中的行動一一觸發,同時激活各個特色功能,無數新世界等待探索!

最輕松的上手
10秒鐘即可進入,無需客戶端,打開網頁就能玩,簡單操作無窮變化,精細度不輸於客戶端游戲!

最宏大的征戰
君主爭霸,軍師鬥智,武將單挑,策略戰、外交戰、經濟戰,天下大勢談笑間,盡現戰爭藝術!

最豪華的武將
上千名三國名將,還有無數隱居山野的世外奇人等待明主召喚。武將特有劇情、強大技能,讓您嘆為觀止!

最霸氣的勢力
獨具一格的勢力系統,讓您做一方諸侯盟主,掌管歷史名城,直至稱王稱帝,為功臣封侯拜相,留名青史!

最貼心的服務
傻瓜級輕松操作,人性化貼心引導,隨處都可查看詳盡的幫助說明,為您解決疑難,方便快捷!

遊戲截圖

*如欲玩遊戲請按我;

*玩遊戲前必看新手指南. 請按我

*在網頁左下方可以註冊帳號.
*如各位遊戲後有任何疑可在回復問我

*如大家有意發展城市 可申請加入我的勢力. 只要有心 我們勢力也會收你 我們的勢力新建立的
*有興趣的話也可以加我的好友 我是 三服    前田利家       勢力: 鬼曲城

*希望大家喜歡玩這遊戲. 每天花很少時間就能管理好一個城市
  簡單操縱. 希望大家一起玩遊戲.. 感謝!
  希望大家一起玩SER3! 因為新開伺服!

*遊戲網址請按我. 多謝大家支持!

回復

隻GAME唔錯.
希望多D人玩啦
回復 支持 反對

這麼好玩都不回復
回復 支持 反對

總有天會有人欣賞和回復的
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

你做咩歎氣?
回復 支持 反對