查看: 8464|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲情報] 暗黑破壞神3 最早2012推出,最晚2014年推出

根據國外媒體報導,暴雪將在「2010 科隆遊戲展」期間召開記者招待會,公佈有關《暗黑破壞神3》的最新消息。暴雪旗下遊戲《暗黑破壞神3》主設計師傑·威爾遜(Jay Wilson)將在8月18日(星期三),召開一場新聞發佈會,屆時將向受邀記者透露一些關於《暗黑破壞神3》的發布消息,並回答媒體提問。《暗黑破壞神 3》的DEMO版本將會在科隆遊戲展中提供給玩家試玩

此前有玩家推測這款遊戲將最早於2012年推出,預計最晚將於2014年推出。暴雪官方稱這款遊戲大部分的工作還沒有開始。
    在德國科隆舉辦的一年一度的科隆遊戲展是歐洲最大最權威最專業的綜合性互動式遊戲軟件、信息軟件和硬件設備展覽。今年的德國科隆遊戲展將於8月17號舉行。

《暗黑破壞神》是1996年暴雪公司推出的一款動作RPG經典遊戲,英文名Diablo,源於西班牙語,意為魔王、惡魔的意思。2000年《暗黑破壞神 2》上市,《暗黑破壞神3》上市時間未定。遊戲中,所有主角的動作操控,以及界面的設定,全部均可由一支鼠標負責,遊戲畫面以六十度傾斜的方式表現出來,遊戲所有的場景全以即時的立體投影方式表現出來,除了有明暗的效果外,人物的移動效果也極為流暢,魔法的表現亦是一絕。遊戲中還有數量極多的武器、防具和道具。

http://www.inpai.com.cn/doc/playhard/131621.htm

希望暗黑3
要同暗黑2 要序號 先可以開來玩

若被抓到使用非官方程式 :
初犯 序號鎖一個月
累犯 序號永久凍結
遊戲帳號一律永久刪除~~
回復

呢隻唔係PC Game咩   - . - ?"
回復 支持 反對

呢隻係PC GAME0.0
回復 支持 反對

pc game黎左og測試區=,=
回復 支持 反對

由佢啦由佢啦=v=
web game就唔好啦
回復 支持 反對

由佢啦由佢啦=v=
web game就唔好啦
回復 支持 反對

其實佢個BATTLE.NET GE運作模式已經係好似ONLINE GAME
回復 支持 反對

2014等不到了
好想玩
回復 支持 反對

其實佢個BATTLE.NET GE運作模式已經係好似ONLINE GAME
wuheison 發表於 19-8-2010 10:12

starcraft2有D人網都會張佢當係網遊類
回復 支持 反對

暗黑破壞神2
是有分開
單人板和網絡板

--------------------
序號
二台電腦是否可以共用序號

除非是要上不同伺服器,比如說一個玩亞洲一個玩美西才能共用

不然一台電腦都必須準備一組主程式序號+資料片序號

序號被使用中(被盜用)該怎麼辦?

先確定你用的是否為正版軟體,以及序號來源是否合法

如果是,請致電給松崗的客服或是寄mail給松崗的客服,告知他們你被盜用的情形

松崗會要求你把光碟以及盒子寄回他們的公司

他們會寄新的光碟跟新的cd-key給你

其實可以上網下載 暗黑破壞神2
當然要有合法序號先可以下載
回復 支持 反對