查看: 5671|回復: 20
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 平民卡片合成心得(算是吧...

關閉 [複製鏈接]

#觀看注意 新增 發現錯誤的卡片(地蟲 巨石哨兵 巨石守衛 樓下有圖片觀看)

先放幾張上來看看
可以點擊放大
(經過1小時的使用心得)

心得 (布嚕嗶思 轉行去合成卡片了..(絕不是卡片合成技能(誤...

[他說越高等級的卡片合成,就有機會組合出越高等級的卡片]
那裡的高等級的卡片應該是說[卡片的星數]不是卡片的[等級]
先說明我喜歡的是集卡片...↑這張肯定14星(大誤
開始合成
系統:可以使用2-7張卡片合成[建議2/4張卡片合成 拼 運氣]
#聽說這是限時系統(不知去到什麼時候的年月日
#一般卡(1星)
稀有卡(2星) 史詩卡(3星) 傳說卡(4星)
#傳說卡=傳奇
#可以使用同樣的卡片合成
#所有合成的隨機卡片都是集卡的后面那些
  絕不出現前面那些卡片 由卡西亞斯.格蘭迪耶
開始(不確定這張是30層取得的還是合成的)
#有財力的買組合包會更快
#配合活動 刷卡片更上一層樓(掉落率還是一樣低)
怪物卡片合成 挑戰傳說】
活動時間:2012/5/14維護後~2012/5/29維護前
            活動說明:
          1.          於活動期間內,所有地圖副本的怪物卡片掉落機率加倍。
          2.          於活動期間內,限時販售[傳奇卡片組合包][超值卡片組合包]
道具名稱道具圖價格組合包內容物說明
傳奇卡片組合包50內含傳奇卡片箱子5個取得高級卡片機率較高
超值卡片組合包30內含超值卡片箱子5個取得高級卡片機率較低

再來的是用4張稀有 卡合成
史詩/傳說 卡片
[已我的動態視力告訴我 4張稀有卡最低下限是2星卡 所以最好拼
史詩/傳說]
[3張稀有卡下限是1星 有機會變會一般卡  請注意]
[所以我還是建議用
4張稀有 拼運氣 合成, 5-7張卡片合成只是提高機率]

#發現錯誤的卡片(這些卡片的下限還是1星 請注意)

#還有我絕不建議使用
史詩/傳說卡 來合成 這樣很浪費的感覺 不過多出來的可以嘗試一下
#有財力(實力才對- -" 的可以去高等地圖拼幾張史詩卡 合成 但感覺上掉落率很低的
#對於不想用1星拼2星/又沒實力的人 可以去找 威利爺爺 要蘋果(2星稀有卡片才對...
掉落率非常高的
威利爺爺差不多每埸(約30-50秒左右)也掉蘋果(都說卡片啊..... 威利爺爺是你拼卡的最好伙伴...
o(≧ω≦)o威利爺爺來十打半打蘋果

基本上卡片合成很好拼(運氣- -"
現在我總卡片數是243/309- -"
更新為
最後在此 吐糟一下 我在玩遊戲王嗎- -"
在此再祝各位運氣lvmax

等我來多一張先 傑洛走好(注意對話和能力)

奇怪一問 台版gc不是還沒出女僕寵嗎 這卡片跳了多少次版- -"

心得完 回去玩信喵

評分

參與人數 3樂點 +20 Bravo! +2 收起 理由
meow喵 + 10 + 1 很有用的心得 我成功合了很多好卡 多謝^^ ...
kioik + 10 不錯
taxitaxi7 + 1 我已經打緊樹人草卡@@

查看全部評分

回復

w0w243....真係多
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

我290/309
noriko4 發表於 14-5-2012 13:22

orz...很多卡片啊...沾一下你的運氣先
回復 支持 反對

嘩290..
求圖求真相
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

唔係好記得點貼圖
請轉移玉步
http:// imageshack.us/f/19/grandchase2012051413374.png/
noriko4 發表於 14-5-2012 13:49

太利害了 再沾一次運氣 還有68萬粒彩虹球...

回復 支持 反對

屈機啊-__-輸哂
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

蛋痛...217/309...
回復 支持 反對