打印 上一主題 下一主題
收起左側

三小瑪奇故事

我認為現在已變成雙主角路線了(或者三小俠做左配角)
想知魔王J死左去邊…
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
個魔王J…說得好,我忘了他!獨狐被打敗後就會出現xb
至於雙主角路線...也是個好主意
回復 支持 反對

係咪因為你個名隻野先叫狐仙?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
原帖由 FaLtZeR∼ 於 2006-12-24 23:03 發表
係咪因為你個名隻野先叫狐仙?

哈哈...你應該叫佢做獨狐的師父

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
決戰
  舞公主飛到ko島附近,一不留神,就被獨狐的劍氣波及
  ko島已經是屍橫遍野,巨魔像一早已經被清光,那些後來的人,他們有的變了身做光之騎士或魅影騎士,為了挑戰這個恐怖的「魔王級怪物」,亦有點為了一個超越死亡的稱號
  哈哈,他們都得償所願,一人一個超越死亡的稱號,而且挑戰過「魔王級怪物」,只是被他秒殺,出現了傳說中的羽毛海
  舞公主再次變身,變成光之騎士
  「別過來-卡查伊斯控制了我,我會對你攻擊,舞公主!」獨狐說
  「只要我把你擊倒,就會有解救你的方法」舞公主拿起了巨弓,以旋風箭的速度發射穿心箭
  今晚的星月門是去ko島的方向,所以越來越多人來了挑戰獨狐,亦有很多人觀戰
  「老婆,你看,今晚沒有巨魔像,反而出現了一個威力恐怖的魔王,那個會飛的光之騎士叫他獨狐」在安全島上,一個男生向一個女生說
  「老公,這個叫舞公主的光之騎士在用穿心箭對付魔王,我們要不要幫忙?」女生回應
  「不用了,你看,那些不怕扣經驗值的人,到現在還射穿心箭,完全不怕獨狐那種可怕的劍氣和雷擊,他好像不用施法的一般」男生說
  「現在穿心箭似乎可以屈他機,雖然他有pd,傷害值也不大,但是獨狐也不能做甚麼」女生說
  「有冇搞錯呀,所有人的箭都miss」二人高呼的同時,獨狐向他的那個方向射箭
  「嘩!」他們連同三十個弓箭手被獨狐的銣彈幹掉了
  人們似乎已經到了極限,連舞公主也取消了變身
  獨狐趁機連續發放了三十個火球轟炸ko島,也對舞公主雷擊
  舞公主跌倒在地上,變回三小俠和拉思,還有紫靈公主-她似乎很虛弱
  「各位,對不起,我不去重生的話,就會魂飛魄散」紫靈公主消失了
回復 支持 反對

樓主好野!成功屈人機啦!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
之後就會萬箭穿心,慘敗
回復 支持 反對

樓主你唔好死呀 等我捉個人救你
回復 支持 反對

A_____A好好睇
回復 支持 反對

覺唔覺來來去去都係得我地三個有積極回應= =(計樓主)
回復 支持 反對