打印 上一主題 下一主題
收起左側

雲 佩 斯 :從 未 想 過 踢 中 鋒

雲 佩 斯 現 在 是 世 界 最 好 的 中 鋒 之 一 ,但 這 名 荷 蘭 球 星 在 阿 仙 奴 官 網 上 披 露 ,他 以 前 從 來 沒 有 想 過 可 以 踢 中 鋒 。

自 從 2011年 開 始 ,擺 脫 傷 病 困 擾 的 雲 佩 斯 已 經 在 各 項 比 賽 中 為 阿 仙 奴 攻 進 了 驚 人 的 54球 ,沒 有 人 懷 疑 他 是 世 界 上 最 好 的 中 鋒 之 一 ,雲 佩 斯 把 這 些 歸 功 於 天 分 、 努 力 、 雲 格 的 指 引 以 及 命 運 的 安 排 ,特 別 是 後 者 ,因 為 如 果 艾 迪 拜 約 不 在 2009年 離 隊 ,雲 佩 斯 可 能 會 一 直 踢 二 前 鋒 下 去 。

雲 佩 斯 說 :「 我 曾 經 希 望 可 以 踢 二 前 鋒 ,我 從 來 沒 有 想 過 我 會 成 為 中 鋒 ,只 有 在 艾 迪 拜 約 加 盟 曼 城 後 ,球 隊 才 嘗 試 讓 我 踢 中 鋒 ,老 闆 當 時 沒 有 買 其 他 前 鋒 回 來 ,因 為 他 確 信 我 可 以 做 到 ,但 我 當 時 不 是 那 麼 肯 定 ,我 真 的 沒 有 經 常 踢 那 個 位 置 ,我 以 前 甚 至 也 沒 有 想 過 要 踢 中 鋒 ,老 闆 說 ,我 認 為 你 可 以 做 到 ,試 一 試 吧 ,看 看 效 果 怎 樣 。 」

「 然 後 在 頭 5、 6場 聯 賽 我 沒 有 進 球 ,但 我 有 助 攻 ,而 且 踢 得 很 好 ,但 我 沒 有 進 球 ,我 想 ,我 是 一 個 中 鋒 了 ,我 需 要 進 球 ,但 老 闆 說 ,他 不 介 意 這 個 ,只 要 你 為 球 隊 踢 得 出 色 ,並 且 有 助 攻 ,進 球 終 究 會 到 來 的 ,當 我 攻 進 第 一 個 球 ,我 隨 後 在 7場 比 賽 攻 進 7球 並 且 奉 獻 7次 助 攻 ,那 就 是 我 轉 型 中 鋒 的 第 一 步 。 」

http://web.macauslot.com/soccer/html/news/newsframe2.html
回復

本來拿斯尼同法比仔未走之前雲隊長都唔算太搶眼

依家臨危受命..
回復 支持 反對

本來拿斯尼同法比仔未走之前雲隊長都唔算太搶眼

依家臨危受命..
浪跡天涯002 發表於 5-4-2012 10:46

佢做左阿記英雄~~~
回復 支持 反對

回覆 3# 我思故我在

佢令我睇番阿記~

亨利番黎果兩個月,車路士都要暫時行開一二邊= =